Whatsapp Facebook Attitude Status in Hindi

cool attitude status for facebook, attitude hindi dialogues, attitude status for boys attitude status in hindi 2 line, status on attitude and style, cool attitude status for boys high attitude status in hindi, attitude style status messages

3415
cool attitude status for facebook, attitude hindi dialogues, attitude status for boys attitude status in hindi 2 line, status on attitude and style, cool attitude status for boys high attitude status in hindi, attitude style status messages
  1. माना कि तू रानी से कम नहीं, मगर उस बात में भी दम नहीं जब तक तेरे बादशाह हम नहीं
  2. Mana ki tu rani se kam nahi, magar us baat mein bhi dum nahi jab tak tere badshah hum nahi.
  3. मेने भी बदल दिए हैं जिन्दगी के उसूल अब जो याद करेगा बस व्ही याद रहेगा
  4. Mene bhi badal diye hain jindgi ke usul ab jo yaad rhenga bas vahi yaad rhega
  5. दोस्तों इज्जत किआ करो वर्ना गर्ल फ्रेंड पटा लेंगे तुम्हारी
  6. Doston ijjat kia karo varna girl friend pta lenge tumhai
  7. जैसा दोगे वैसा ही पाओगे फिर चाहे इज्जत हो या दोखा
  8. Jiasa doge vaisa hi paoge fir chahe ijjat ho ya dokha
  9. जहाँ दूसरों को समझाना मुश्किल हो जाये वहां खुद को समझा लेना बेहतर होता है
  10. Jhan dusaron ko samjhana mushkil ho jaye vhan khud ko samjhana behtar hota hai.
  11. लोग हमारे बारे में क्या सोचते है अगर ये भी हम सोचेंगे तो लोग क्या सोचेंगे
  12. Log hamare bare mein kya sochte hain agar ye bhi hum sochenge to log kya sochenge
  13. ठीक है बदल जाओ तुम अगर हम बदल गये तो करवटें बदलते रह जाओगे तुम
  14. Thik hai badal jao tum agar hum badal gye to karvatein badalte rhe jaoge tum
  15. नहीं मिला कोई आज तक पर ये सितम अलग है कि मिले तुम भी नहीं
  16. Nahi mila koi aaj tak par ye sitam alag hai ki mile tum bhi nahi
  17. नफ़रत भी हम हैसियत देख कर करते हैं प्यार करना तो बहुत दूर कि बात है
  18. Nafrat bhi hum haisiyat dekh kar karte hain pyar karna to bhut dur ki baat hai.
  19. शक से अक्सर ख़तम हो जाते हैं रिश्ते कसूर हर बार गलतियों का नहीं होता
  20. Shak se khatam ho jate hain rishte har baar kasoor galtiyon ka nahi hota
  21. मुझे एक ने पूछा कहाँ रहते हो? मेने कहा ओकात में साले ने फिर पूछा कब तक?
    मेने कहा सामने वाला रहे तब तक
  22. Mujhe ek ne pucha khan rhte ho? mene kha okat mein kha okat mein sale ne fir pucha kab tak?
    mene kaha samne wala rhe jab tak
  23. राज तो हमारा हर जगह पर है पसंद करने वालो के दिल में हैं और न पसंद करने वालों के दिमाग में
  24. मुझे खेरात में मिली खुशियां अच्छी नहीं लगती में अपने ग़मों में भी रहता हूँ नवाबों कि तरह
  25. बिकने वाले और भी हैं जाओ जा कर खरीद लो हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं
  26. खोफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते हैं पर दहशत हमेशा शेर कि होती है
  27. फेसबुक पर लड़कियां जितना attitideदिखाती हैं न
    उससे ज्यादा खुबसूरत लडकियाँ हमारे खेत में गेहूं काटने आती है
  28. वक्त भी सिखाता है और गुरु भी पर अंतर सिर्फ इतना है
    गुरु सिखा कर इम्तेहान लेता है और वक़्त इम्तेहान लेकर सिखाता है
  29. लहरों को खामोश देख कर यह न समझना कि समंदर में रवानी नहीं हैहम जब भी उठेंगे तूफ़ान बनकर उठेंगे बस अभी उठने कि ठानी नहीं है
loading...

cool attitude status for facebook, attitude hindi dialogues, attitude status for boys
attitude status in hindi 2 line, status on attitude and style, cool attitude status for boys
high attitude status in hindi, attitude style status messages

Status in Hindi
loading...